Мы снова едем к морю

Мы снова едем к морю,
Зовёт меня прибой.
Предстанет милый взору
Отельчик небольшой.

Зелёный сад чудесный
И золотой песок.
Здесь, словно рай небесный.
Восторг, без лишних слов.

Хочу я жить у моря,
Вдыхая запах соли.
Неведомо здесь горе.
О, море… море… море…

Май 2021


Рецензии