Куплеты для частушек

Грянул майский гром,
И весна пришла.
Мы сидим и ждём.
Ведь ЖАРА близка.

Грянул майский гром,
Начала чихать....
Что за месяц Май?!
Не даёт мне спать.

Грянул майский гром.
Разбежались сны .
До утра с бессонницей
Были мы одни.

Грянул майский гром.
Молния сверкнула .
В темноте от страха
Я не то хлебнула.

Грянул майский гром.
Прибежал сосед.
Подарил на память
Золотой браслет .

Грянул майский гром.
Значит жди дождя.
Все сидите дома .
В огород нельзя!

Грянул майский гром.
Колорады рады.
Кто всех соберёт -
Дам тому награды.


Рецензии