А мне плевать

А мне плевать
На тех кто меня кроет
Или закроет
Грёбаный портал

Люблю Россию
Я же раб галерный
Народ России
Выбрал идеал

На доллары плюю
Уже не глядя
Меняю на юани
ФНБ

Ругаюсь что
Железо дорожает
Но в принципе
И то полезно мне


Рецензии