Брату

     Кого сестрой ты, назовёшь,
     Когда меня уже не будет?
     Кого ты в гости, позовёшь,
     Тебя, кто рано будить будет?

     Ты, знаешь про кого пишу, я?
     Я про тебя, любимый брат,
     Что я сестра люблю тебя,
     Желаю счастья только я!

     С годами постарели брат, любимый      
     И я уже давно не та,
     Но мы с тобой душой, едины,
     С тобою рядом, навсегда!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА. 

    

    
    


Рецензии