Вчера опять я говорил с Всевышним...

ВЧЕРА ОПЯТЬ Я  ГОВОРИЛ С ВСЕВЫШНИМ,
ОБЩАЛСЯ МЫСЛЯМИ, КАК ОН УЧИЛ.
ТО ОБЩЕНЬЕ БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЛИШНИМ,
СОВЕТЫ УМНЫЕ ОТ НЕГО Я ПОЛУЧИЛ.

НАДО ЛЬ БЫТЬ НАМ В ЖИЗНИ ДОЛГОЖИТЕЛЕМ,
ЕСЛИ ВСЕ УЖЕ ТЫ В ЖИЗНИ ИСПЫТАЛ.
ВСЕВЫШНИЙ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТИЕ
И ПУТЬ, ОСТАВШИЙСЯ МНЕ ЧЕТКО УКАЗАЛ.

ЕСЛИ ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА,
ЕСЛИ МНОГОЕ УЖЕ ТЫ ПОВИДАЛ,
ЗНАЧИТ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ РАМОК ТЕСНЫХ
И ЗАПОЛНИТЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ  ИНТЕРВАЛ…

А ВПЕРЕДИ, ЖДЕТ ЖИЗНЬ ДРУГАЯ,
НЕ НАДО В НЕЙ, ЧТО БЫЛО ПОВТОРЯТЬ,
И НЕТ В ТОЙ ЖИЗНИ НИ КОНЦА, НИ КРАЯ,
ТАМ  ПРОШЛОЕ НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ…

ГОВОРИЛИ МУДРЕЦЫ - ВОСПОМИНАНИЯ
ТОПЛИВОМ ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ НАС,
НО ЭТО ТОПЛИВО НУЖНО ЛИШЬ ДЛЯ СГОРАНИЯ,
А В НОВОЙ ЖИЗНИ ТОТ ОГОНЬ УЖЕ ДАВНО ПОГАС…
21-Й ВЕК.


Рецензии