Киевская Русь

Киев лает  на Россию,
Топчет Киевскую Русь,
Много лет мы вместе были,
Но назад не оглянусь.

Да, литовцы и поляки
Нас пытаются столкнуть,
А хорошее забыли,
Всё, что было, не вернуть.

Злоба, зависть Киев гложат,
В том бандеровская суть,
Базы НАТО не помогут,
Если выбран ложный путь.


Рецензии