Вы - пара высший класс

Ну, не могу налюбоваться!
Смотрю-смотрю-смотрю на вас!
Мой взор не может оторваться
От вас! Вы - пара высший класс!

Вы хороши невероятно!
В глазах - весна! В сердцах - огонь!
Я рад за вас тысячекратно!
Эх, распахни меха, гармонь!

Пускай по всей большой планете
Летят мелодии любви,
Подобно сказочной комете!
Пусть дарят песни соловьи!

Пускай в карете золочёной
Прибудут радости в ваш дом,
А птица - счастье благосклонно
Укроет вас своим крылом!

Мой взор не может оторваться
От доброты! Смотрю на вас
И не могу налюбоваться!
Вы - пара просто высший класс!


Рецензии