Маэстро...

         МАЭСТРО...
     Самуил Фрумович
 - Маэстро... Как дела...  Спросил меня коллега...
    И почему мажор не слышу от тебя...
  Все ты грустишь... Где милая подруга...
 Откройся... Расскажи... Где Муза подвела...

  - Все хорошо... Ему я отвечаю...
 Без грусти и забот и Жизнь мне не мила...
 Со мной, всегда со мной... Та милая подруга...
   Звучит и покоряет нежные сердца...

 - Но почему, мой друг... Не слышу я Поэтов...
  Ты Им и Их поешь... Они молчат, молчат...
 - Да... Мир устроен так... Откликнуться Поэтам...
    Наверное, их Души... И чувства не велят...

  Но Время все исправит постепенно...
 Исчезнет РЭП... Пустая болтовня...
 Романсам и сонетам непременно...
  Вторая Жизнь придет... Пора уже... Пора...
    05.06.2021 г.


Рецензии