Рождённым свыше

Ничего не знаю, как должно знать
Чувствую, действует Благодать
Откуда приходит и куда уходит
Не в силах я никому объяснить
Звенит, сотрясает неземная нить
Связывающая мою суть с Иным
Миром, где живут Божии Сыны
Потому внутри поёт Дух ликуя:
"Авва Отче!" Аллилуия!
Из уст младенцев и грудничков
Творец устроил Себе песнопение
Прострусь на землю долу ничком
"Авва Отче" Человека рождение!
Уста, что полны благоговения
"Авва Отче!" Песнопение сердца
Ввысь по Лестнице Восхождения
Лишена сострадания к иноверцам
Лишённые света Истины мнения
Не просто глупы, кощунственны
Спаситель Иисус Христос Эмет!
Мертвецы по духу безчувственны
Ими не приемлем Новый Завет!


Рецензии