Я не хочу

Посмотри в беззвездное небо,
Нам не светит даже луна.
Боже, где бы ты не был,
Под небом опять война.

Мир разбит на осколки,
Не собрать нам куски.
Люди словно волки,
Его разрывают в клочки.
;
Я не хочу убивать,
Я не хочу стрелять в детей,
Я не хочу умирать,
За бред военных идей.
Я положу пистолет,
Я отброшу ружье,
Я ещё верю что свет,
Нам надежду дает.
;
А на продрогшей от взрывов,
Черной от пепла земле.
Манят безумцы лживо,
Готовясь к новой войне.
Будто бы крови мало,
И нету других проблем,
Господи что с нами стало?
Мир рехнулся совсем.

Ведь ты не хочешь убивать,
Ты не хочешь стрелять в детей
Ты не хочешь умирать,
За бред военных идей.
Положи пистолет,
И отбрось ружье,
Ведь ты ещё веришь что свет,
Нам надежду дает.

Тысяча лет и всё то-же,
Лишь новый крестовый поход.
Миллионы душ уничтожит,
Страшную жатву сберёт.
Город стоит разрушен,
Город что пал давно,
Богу наш мир не нужен,
Ему давно все равно.
;
МЫ не хотим убивать,
МЫ не хотим стрелять в детей,
МЫ не хотим умирать,
За бред военных идей.
Положи пистолет,
И отбрось ружье,
МЫ еще верим что свет,
Миру надежду дадёт


Рецензии