Дорогому папе Олегу Александровичу Падерину

             Как тяжело терять родных, любимых самых близких               
              Наш папа был бы ты живой ,ведь мы тобой гордимся.             
              Зажжем на кладбище свечу ,молитву прочитаем               
              А ты лежишь в земле сырой ,в земле там замерзаешь               
              Нам хочется поднять тебя ,поднять с земли холодной               
              И привести домой опять ,чтоб пел ты песни звонко               
              Любил ты петь и рисовать ,Шутил , всегда смеялся               
               А твои добрые глаза всегда глядели ясно               
               В них было столько доброты ,В глазах твоих прекрасных       
               Родной наш папа дед Олег, в душе у нас остался


Рецензии