Зачем?

Зачем тебе чужая жизнь?
К чему тебе осколки счастья?
Свои в судьбе есть виражи,
Не стоит этого бояться!

Закрой глаза, иди на стук,
К родному, пламенному сердцу,
Ступай туда, мой милый друг,
Где сможешь ты душой согреться.

Бросай свой взгляд на Небеса,
Там звезды ночью светят ярко!
И среди них твоя одна,
Лишь для тебя горит подарком!


Рецензии