Летнее утро

Рано утром вдохну
Юной свежести аромат...
Утру я улыбнусь:
Удивительно мир богат! -

Дарит смену времен
И погоду с утра погожую:
Выйди на свой балкон -
Пробегут мурашки по коже!.. -

Лето, лето пришло! -
Мир ликует вместе с тобою.
Все вокруг расцвело,
Полюбуйся этой красою!


Рецензии