Мудра 7 - Сердечный приступ, аритмия, инфаркт

7. Мудра "СПАСАЮЩАЯ ЖИЗНЬ"
Выполнению этой мудры должны научиться все, т.к. своевременное её использование может спасти вам самим жизнь, или вашим близким, родным и друзьям.
Делать мудру 7 надо обеими руками одновременно. Облегчение наступает незамедлительно, действие аналогично употреблению нитроглицерина.

Показания: боли в сердце, сердечные приступы, аритмия, сердцебиение, дискомфорт в области сердца с тревогой и тоской, инфаркт миокарда.

Методика исполнения. Указательный палец сгибаем так, чтобы он коснулся подушечкой фаланги основания большого пальца. Одновременно складываем подушечками в щепоть  Б, С и Бз. М выпрямлен и отставлен в сторону.
Руки не напрягать, пальцы расслаблены.
 
Восток, зона 4, вдох носом выдох ртом, зелёный, герань.
___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".


Рецензии