Не понимаю я девиц...

Не понимаю я девиц -
Всех тех,
Кто на чужое рот свой разевает -
Блуд -
Это всё же смертный грех,
Но не боятся ничего
И соблазняют
Мужей чужих,
Ввергая их в тот грех,
Что называется Измена -
Предавая,
Они упьются сладостью утех-
О семьях тут же напрочь забывая...
Мужик, предавший раз,
Предаст и ту, -
С чьей помощью забыл о долге,
Чести -
Во вкус войдя, он станет набегу
Ловить удачу...
Так что, дамы, взвесьте
Все "за" и "против",
Прежде чем отбить
Того,
Кто клялся быть примерным мужем,
Но позабыл, сумев переступить
Чрез обязательства -
Неужто такой нужен?!
Как мерзко, в общем,
Семьи разрушать,
Ведь на несчастье счастья не построишь -
Не знаю,
Как спокойно можно спать
Когда другая -
От обиды горькой стонет
И проклинает весь твой подлый род,
И этим вряд ли принесёт вам счастье -
Скорее -
Горечь разочарования придёт
От вашей пагубной, и грязной страсти?!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии