Сегодня, 23 Февраля!

Сегодня, 23 Февраля!
Я поздравляю с днём рождения тебя!Сегодня праздник
всех мужчин и у тебя!

Алёнкой мы зовём тебя!
Подруга  юности, подруга детства,
Ходили  вместе в садик, в школу
И жили по соседству.

Время бежит, года идут
У каждого своя дорога,
Но дружба верная жила,
Так и живёт и ей одна дорога!

Мы стойко всё перенесли!
Любовь и радость, горе и печали
Удар, которого не ждёшь
Предательство, разочарованье!

Всё было и прошло,
Теперь и жизнь другая 
И что тебе в ней пожелать,
Моя ты дорогая?

Конечно же, Любви!
Ведь без неё нельзя прожить
И радости вагон, пусть Свет
Сияет на твоём пути!

Пусть дети, внуки, радуют тебя
Любимые, родные и друзья
А рядом дружная семья
Всегда с тобой, она твоя!

Желаю я тебе, любимая подруга
Здоровья, исполнения мечты
Пусть окружают верные подруги
Тебя на долгом жизненном пути!


Рецензии