Не твоя обуза

Я могу быть феей,
А могу быть музой,
И воздушным шаром —
Робинзону Крузо.
Что ж ты испугался?
Что повисну грузом?
Что ярмо накину
Или недоуздок?
Что же, будь что будет,
Расплетаю узы,
Пожелай мне счастья,

Не твоя обуза


01.02.2021


Рецензии