Поздравление с Днем рождения дорогой Анжелике

Angel ,  детка дорогая !
С Днем рождения тебя !
Поздравляем и  желаем
Счастья , мира и  добра !

В этот день тебе желаем
Любви на долгие  года.
Чтобы радость , вдохновенье
Были рядом навсегда!

Анжелика , милая !
Будь всегда красивою,
Пусть улыбка светится
Небесной красотой !

Ты . светлый Лучик солнышка ,
В жизни будь счастливою ,
Здоровья , счастья ,  радости ,
Наш Ангел неземной!

Будь ласковой и милою,
И  всегда любимою,
И  твои  успехи  пусть
Радуют всех нас!

Чтоб исполнились желания ,
В жизни получала знания,
Теплый огонек в сердечке
Навсегда ты сберегла!


Рецензии