Любовью наполнена

- Чем болен ты сейчас?
- Любовью? Однако, как у Вас?
По прежнему считаете виною,
Бациллы, нервы, даже в хроника порою,
Диагноз, научно - следственных деяний,
Установят степень, внешних влияний?
 И вы здесь не причем и без сомнений?
А Кто - то скажет Вам, что ты сам создал,
Свою болезнь? Именно так. Узнал?
Творца в себе, когда энергии Любви,
Придаешь цвет и силу яркости эмоциями.
Всё состоит из энергий Любви и твои тела,
Управляемые  мыслями и программами ДНКа.
Состав в недрах Души свой замысел творца,
Затор обретёшь в мыслях своего ума,
Окраска с тем , что ощутил ты в суете,
От реакции внутри себя на событие.
Вот и цвет творения появится ,
В сознании и на ауре проявится.
Толи тенью серого, толи радости светлого.
Мир воспримет тебя , как ты есть, а ни твоё Эго,
Не твоими глазами любуется мать,
Ты актер можешь изображать,
Радость в горе и горе в радости,
А Вселенная и окружающий мир, уж прости,
Примут то, что ты красками из Любви,
Создал в данной ситуации.
Вот так творишь свой мир.
Из физики , математики и чувства лир.
Здоров твой Духовный мир - здорово тело,
Доброжелательность и искренние чувство,
Рождают здоровье тела и радость бытия.
Твори мир  счастья и благополучия.

Виктор Накцинский.


Рецензии