Свой путь

Талантов много скрыто в нас,
Но глубоко,  не докопаться нам самим,
Ведь редко мы находим миг,
Чтобы окунуться в собственное Я.

Найти, понять и поразмыслить,
И путь свой верно угадать,
Чтоб уникальный свой талант
В пути течения не растерять.


Рецензии