Уходят люди

Уходят люди, словно корабли
Вдаль синюю, с надёжного причала.
Их души, отрываясь от земли,
Несутся в небо, там конца начало.

Зари рожденье в утренней тиши,
Лучи тёплого солнечного лета,
Цветная радуга после грозы
Послание, ушедших для нас это.

Там в поднебесье обретя покой,
Сбросив оковы боли и ненастья
Навечно в нашей памяти они
Останутся каплей добра и счастья.

4.06.2021год.


Рецензии