21423. Банда ОПГ...

Банда  ОПГ  из  90-тых  в  Думе
Всё  законы  нам  меняет  30 лет  подряд
Отжимает  достояние  народа
Новой  Прихватизацией  опять
Сферы  все  себе  всё  прибирая
Юридический  - типа  бля  подход
Правду  поправляя,  затирая
Запятые  ставит  нам  подряд  который  год
И  в  колеса  палки  народу  всё  вставляя
Ущемить,  содрать,  и  обобрать
Вновь  она  власть  эта  вылезает
Из  щелей,  как  тараканов  рать
Чтобы  с  новыми  законами
Разделять  народ  в  стране,  и  снова  воровать.


Рецензии