Страх

У каждого в душе какой-то страх,
И мой меня тревожит бесконечно.
Боюсь я оказаться на торгах,
Где совесть продают бесчеловечно.

Один кричит: Кому нужна моя?
Отдам недорого. За виски или пиво.
Она мне в тягость, утром с бодуна,
Опохмелюсь и заживу красиво!

Другой, готов продать за воровство,
Чтоб ночью совесть сильно не терзала.
Измены третьим стали - божеством,
Богатства, славы в жизни им так мало!

Швырнул её небрежно человек,
И тихо совесть плакала в сторонке.
Мне страшно доживать свой век,
Когда бессовестны потомки!!!


Рецензии