Луч рассветный заглянув в окошко

Луч рассветный заглянув в окошко,
нам принес - счастливый, новый день!
Зазвучала звонко, вдохновенно
птичьей стаи серебристая свирель!

Новый день в свои права вступает,
радость, творчество и красоту несёт,
а тому, кто это замечает –
он благословение даёт!

И летит душа в тот край заветный -
где всегда сбываются мечты!
Бережно всегда, свой луч рассветный,
в  своём сердце с нежностью храни!


Рецензии