Что ты видишь? Часть 3

Здесь долго пили мы воду из лужи!
Фильтр для воды нам конечно не нужен!
Мы изучали основы селекции!
Позже больница и позже инфекция!

Но не на это Вам я намекаю...
Видите, я здесь качать привыкаю!
Что бы подменить своих пьяных родителей,
Когда часть пелёнки они не увидели!

Когда отец "Овод" читает тайком,
А после с сиреной едет в дурдом!
Когда моя мать после длинных тостов
Забудет купить упаковку трусов!

Что делаю здесь, я конечно же знаю!
Качать привыкаю! Качать привыкаю...


Рецензии