А в остальном, хорошо!

Скользким Духам открыть дорогу ,
Переносчиками заразы
Не смешите людей ... Ей Богу !
Бриллиантом , не будут стразы .

Прогуляли своё мгновение ,
Двадцать пятый час запретив
Принимают как омовение
Своих глоток , аперитив ...

Раздевают своими Душами
Кто - то плачет , кто сразу в крик !
Диалог заменив кликушами ,
Аплодируют в один клик ...

Государствами непохожими
Делим рейтинги новостей ,
Удивляем гостей прихожими
Городов своих , без властЕй .

05.06.2021.


Рецензии