Секта

Ты спрятался в Секту, от жизни реальной.
Твой образ приближен в канон чистоты.
А люди из Мира, для Вас тривиальны,
Заблудшие души, грязны и глупы.

Едят они мясо, ругаются матом.
Мир полон страстей и мирской суеты..
По жизненной речке плывут они брассом.
С теченьем и против, но только не Ты!

Тебе, так спокойно, аквариум чистый..
Всё по ступенькам, в разборе, в высь шаг.
Тебя ожидает, с почтеньем Всевышний!
Когда ты предстанешь у райских, у Врат.

А если он скажет - "Ты - НЕинтересен?
Я дал тебе жизнь и возможностей край.
А ты ведь не жил, ты мне пел сладко песни,
Ты просто стремился под крылышко в Рай.

Ты у жизни в пучине останься Душою,
Не нагнись, не испортись и другим помоги.
От души мне пропой судьбоносное соло,
А молитвенный хор - эликсир для души.

Жизнь по инструкции' их пишется много.
Их автор получит, земной гонорар...
А ты то - Душа! Ты есть Всё! и немного.
Ты свой жизненный путь, оцени в Бога Дар".


Рецензии