Артефакт

Когда-то рыцарь кучерявый,
с глазами полными огня,
на поле боя – воин бравый,
но, тень с косой – и где броня?

Навеки - артефакт костлявый,
без копьеносца и коня,
в пустых глазницах жук вертлявый,
да ворон чёрный возле пня…


Рецензии