а эта тайна на века из ван цзи

А эта тайна на века.
А эта тайна рядом...
И голубые облака.
Опять взлетят за садом.

А это тайна или нет.
А надо видеть это.
И вдруг тоска других планет.
Все ищет ищет света.

А дождь серебряный на век.
И в окна засмеялся.
И тишина уставших рек.
Я на одной остался.

И тишина уставших дней.
А все сады грустили.
И уносили журавлей,
Туда где их любили.....


Рецензии