Вдыхая Эфир, многомерной весомости...

Вдыхая Эфир,
Многомерной весомости,
Пронизанной Светом,
Божественной тонкости,
В среде, уникальной,
Духовного неба,
Где, плотность материи,
Насыщена Вечностью.

Воздух целебный,
Сияет над нами,
Где, цвет формирует,
Прозрачное пламя.
В большом измерении,
Выси огромной,
Есть, Свет бесконечный,
Любви невесомой.

Незримы пространства,
Творения Мира.
Божественный Свет,
Дарует, нам Жизнь!
Святые потоки,
Рождают Сияние,
На территории,
Всего, Мироздания!

       05.06.21


Рецензии