Нырнули в лето...

Нырнули в лето! Молодое, пряное!
Восторг души! Желаний через край...
Живое время. Солнечное! Славное!
Сегодня страсти болью испытай...

Не той, что нас порою так крутила!
А той, что сладостной в ночи звалась.
Той, что с ума головушки сводила!
Той, что звездою чувственно зажглась.

Предотврати июньские потери!
Пусть льётся нежность ласковых минут.
Мы не случайно в битве уцелели,
Всё от того, что где-то счастье ждут...

5.06.2021 АннА Густи


Рецензии