Разрушь Что разрушает тебя-

*
Женщина не любит деньги мужчины, а любит Состояние, как он чувствует себя при них.
Также мужчина не любит фигуру женщины, а любит Состояние, как она чувствует себя при ней.
*
Главное богатство любой страны-
это её народ, культура, традиции.
Никто не путешествует по пустой безлюдной местности.
Если бы Культуры не были важны-
все бы ехали в джунгли к диким зверям.
*
Любовь способна вознести до неба,
а ненависть опустить ниже земли.
Нормальный человек зависим от любви, а не от ненависти.
*
Главное Укрепление Духа.
Помимо красоты у женщины должен быть Ум.
Помимо силы у мужчины должно быть Сердце.
*
Сглаз существует...
И сглаз более серьезная вещь, чем многие думают.
Некоторые болезни от сглаза, дурного влияния/ окружения.
Влияние отрицательных чужих энергий.
Типичное проявление Сглаза-
это вредные привычки. Курение, алкоголь, наркотики.
Если человек курит, пьет, употребляет наркотики- просто его сглазили.
В отсутствии отриц.влияния создается всё хорошее.
*
Все хотят легкие деньги.
Никто не хочет себе тяжелый физический труд.
И это нормально.
Идеальная финансовая система-
это легкие деньги у каждого.
Вне зависимости от этноса, возраста, и т.д.
*
Сонливость и лень- признак депрессии.
*
Ленивые и не работающие-
внешне красивее, чем трудоголики.
*
Многие идут по стопам кумиров.
Надо своим путем идти.
Под своей Звездой, а не под чужой.
*
Здоровье зависит от того
где/как живет/работает человек,
какое у него мировоззрение.
Село/ покой/ ЗОЖ/ праведность конечно увеличивают продолжительность жизни,
в отличии от Мегаполисов/ жизни в стрессах/рабстве/ в плохом окружении.
*
Важно смотреть на мир каждый раз как в первый раз, по новому, свежим взглядом.
Даже если идешь в 100ый раз по улице.
Сохранять свежий взгляд на всё.
*
Женщину не надо пытаться понять.
А надо просто Любить.
Сегодня к женщинам отношение такое, как к товару/вещи.
Мужчины избалованы тем, что на 1 мужчину приходится 10 женщин.
*
Ногти, волосы стрежем..
И даже с зубами человек вынужден прощаться.
Тело временно.
И даже зубы временны. И сама жизнь.
Только Душа вечна. Идеи, и то что сделано руками.
*
Не знаешь как относиться к людям?
Относись с жалостью. И милосердием.
*
В 3х мерной матрице-
Всё не тем кто истинно нуждается.
3х-мерный мир несправедлив.
5ое измерение (Истинный мир) справедлив.
*
Красота..
Её не все понимают и не все ценят-
Сейчас в современном мире красивым то быть опасно.
Сглаз, зависть, ревность...
*
У букашек огромнейшые короны.
А таланты скромны/ просты/ неприметны.
*
Если ты чувствуешь, что саморазрушаешься..
Значит разрушь то, что разрушает тебя.
*


Рецензии