Руки змея охватили

Руки змея охватили
Человечество в тиски
И немало крови лили
Злейшие Христа враги

Кукловоды любят деньги
Они сеют страх и мор
А баранов заклеймили
Электронный приговор

Подношения элиты
В роще темной на алтарь
Ухмыляются левиты
Им безмозглый люд не жаль

Обвал рынков лишь прикрытье
Для дельцов и воротил
В планах снова нужны войны
Так банкир определил

Им бы сбросить гончих в страны
Чтоб столкнуть их всех в бою
И,поверженных в турнире
Задушить их на корню

Не ведитесь на промоушн
Что вещает нам экран
Лучше сразу выключайте
Прекращая балаган

Нефть,колонии, ресурсы
Не поступятся ни чем
Воскрешение Иисуса
Расточит крамольный плен!


Рецензии