Свет звёзд

Я ваш звёздный брат,
Хотя малой величины,
Хотя и этой малости рад.
И, если другими
                пути расцвечены.

Ты спасибо за этот свет,
Спасибо за  то,
                что вижу тропу
Спасибо за то,
             что препятствий нет,
И я живу, не кляня судьбу!

Пусть мой свет
Лишь искорка на пути,
Но так хочется вместе идти!


Рецензии