жалкие словечки

Жалкие словечки ваших оправданий

Улетают мимо, не задев меня.

Я скажу вам слово, слово на прощанье.

Уходите прочь. Прочь и навсегда.

На окошке шторы, белые  вуали.

Их колышет ветром, как черёмух цвет.

Жалкие словечки ваших обещаний

Улетели в небо, их со мной уж нет.

Пусть просохнут слёзы на глазах красивых,

Губы улыбнутся, но не для меня.

Мне теперь влюбиться не хватает силы,

Жалкие словечки вновь к тебе манят.


Рецензии