Золушка за рулём тыквы

"Принцесса! Да ну нах, - королевишна"! -
По простолюдинному возмущалась Золушка и звонила по стручку от гороха фее,-
"Ты чё, мать? Права-то не продлила? Да хер с ней, с тыквой, застрахована же, ты гайцам поясни, что-бы туфельку вторую вернули, ведь если принц подъедет, то все их палочки полосатые в говне будут"?  На что фея хихинула и определила челядь натанцевавшуюся на сортировочный завод, просо от гречки отделять, пока та штраф не отработает. 
 


Рецензии