В моих глазах

...В моих глазах...

В моих глазах ты растворилась дымкой,
Я крикнул: где ты? Сейчас душа моя.
Прошу тебя остаться и не быть жестокой,
А дать лишь насладиться собою как тогда.

Я верю в счастье которое мне снится,
Где мы вдвоём с тобою ты и я.
Я ведь люблю и не хочу вновь злится,
Так как желаю страсти, света и тепла.

Открой мне сердце и отдай мне душу,
И я слихвой отдам тебе себя.
Скажу что жажду, любить тебя родную,
И верить в счастье в котором ты моя.

В моих глазах ты растворилась дымкой,
Я крикнул: где ты? Сейчас душа моя.
Прошу тебя остаться и не быть жестокой,
А дать лишь насладиться собою как тогда.

       Автор стихов Влад.
5.06.21.г.


Рецензии