Нашла чем хвалиться седая обезьяна

На фото которое мне встретилось в сети- некая  американка женщина 56  ти лет
Вся седая аж белая
моршины вокруг глаз кода рук обвисла и старость глубокая безобразная  старость видна в ней
Хотя и нехило потренированная но старость

такие вот хвалящиеся своей якобы молодостью старухи просто комплимент мне
Мне 65 лет
но если меня поставить рядом с этой старушкой то я буду выглядеть лет на 10 моложе ее
притом я не занимаюсь тренировками и не делала никаких омолаживающих процедур

я не седая и не белая сединой
у меня нет таких  глубоких морщин под глазами и близко нет
у меня не висит кожа рук

а уж в свои 56 лет я выглядела  вообще лет на 37


Рецензии