Коза изабелла

КОЗА ИЗАБЕЛЛА
купила в сельпо
фонарь, парабеллум,
патрон и пальто.

- «Не время, товарищ,
тупить и грустить!
Пора бы уже -
кой-кого - навестить!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Коза
5 июня 2021г.


Рецензии