пронзительно

Пронзительно. Но,батенька,шофёр
не тот,который перпендикулярно
все время может. С некоторых пор
опять все это стало актуально.
Оно не отменялось никогда,
просто,считалось,как бы,все  равны
о чем пытались долгие года
рассказывать всем гражданам страны.


Рецензии