Опасность существует всегда...

Зачищать давно пора,
Компрадорскую элиту,
Чтоб державу не смогла,
Сдать заморскому бандиту,
Коль уже китайцы нам,
Говорят об этом прямо,
Раз на запад, вся она,
Всё глядит, весьма упрямо,
Негативный опыт есть,
Что своими же руками,
Партэлита весь союз,
Всех сдала, и с потрохами,
И сейчас такой сюжет,
Повториться может снова,
Ненадежная, в стране,
Как хребет, её основа… .


Рецензии