Радость одиночества

Жизнь была никчёмная, через пень - колоду,
пчёлы искусали, не добыл я мёду,
но кипит энергия, так и неуёмная,
женщина любимая бросила под старость,
но радость жизни всё таки, у меня осталась,

жизнь совсем не угасает, если нас любовь бросает,
и уже сбывается, мамино пророчество:
ты сынок познаешь, радость одиночества,
и всю жизнь от радости, станешь улыбаться,
отшельнику стал я конечно подобен,
но я не один на такое способен,

спокойные воды реки Ориноко,
я так же стал жить, хоть совсем одиноко,
я приобрёл своё бесценный покой,
судьбой управляю своею рукой,
много людей, как река Ориноко,

в счастье живут, хоть совсем одиноко,
страданий и мук, мы уже избежали,
мы сами своей управляем судьбой,
стал небосвод нам совсем голубой,
из жизни чужой мы смогли убежали,
и вечную жизнь нам трактуют скрижали.


Рецензии