Тоскую

Я по тебе тоскую и тоскую,
Ты отдаляешься быстрее и быстрее.
Я не хочу искать еще одну такую,
Я не способен, сердце не умеет.

Я не умею ждать и дожидаться,
Но выбора ты мне не оставляешь.
Я не желаю заново влюбляться,
Лишь ты меня всем сердцем согреваешь


Рецензии