Визитёр!

Нам смеха этого не избежать.
Так наводили в городе порядки.
К нам в Киров сам Медведев приезжал!
В газетах пишут:"Побывал на Вятке!"

Но до реки он даже не ходил.
Оставим же реку в покое.
Нет!Не был!Не присутствовал!Не подходил!
Сам ход пиаровский не допускал такого.

Любой наверно плечиком пожал.
Ответ ,наверное бы,нас обидел.
"Зачем сюда Медведев приезжал"?
"И .что он,собственно,у нас увидел"?

Улыбка-голливудская краса.
К нему же никого не подпустили.
Он в Кирове-то был лишь три часа.
А сколько денег "В унитаз спустили"?

Добра не делай!Не увидишь зла!
Те истины реальны стали.
Такие вот реальные дела!
В асфальт чугунные все люки закатали!


   2011г.


Рецензии
Власть любил продемонстрировать свою заботу о людях.) А на деле их любовь и забота
- мыльный пузырь. Спасибо, Сергей! Успеха!

Александра Сушкина   15.06.2021 12:48     Заявить о нарушении
Вы правы!И всем это видно!Сергей.

Сергей Лутков   15.06.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.