Игрушки-подушки

Очень мягкие игрушки
Развалились, как подушки.
У приятелки-подружки
Отдыхают даже ушки.
Мы с игрушками играли,
После, их нарисовали.
А потом, когда устали,
Снова тихо полежали.
04.06.2021


Рецензии