С днём рождения Пушкина!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПУШКИНА!

С днём рождения Пушкина,
Дорогие друзья!
Греет мысли и души нам,
Штормовая, нескушная,
Божьей воли послушная,
Александра стезя.

6.06.18 г.,
день рождения А.С. Пушкина,
праздник русской поэзии


Рецензии