Прелесть во всём

Мы никому ничего не должны.
Да и нам тоже. Не так уж и плохо.
Кто продолжает с пристрастием охать,
Тем не понять проливные дожди.

Прелесть во всём, где есть смысл и где нет,
Светит ли солнце на гладкую кожу.
А для меня это как-то не гоже,
Если та кожа видала лишь свет.

Пасмурным тоже бывает тепло.
Дождь проливной, он особо прекрасен,
И для меня он как солнышко ясен,
Смоет ненужное нам барахло.


Рецензии
все пойдём по стокам,
некто застрянет, как и в жизни, костью поперёк

Гелена Смилянская   05.06.2021 08:42     Заявить о нарушении