Моря

Моря, моря, моря, моря.

Ну а какой-то волк морской,

Уже здесь поднимает якоря.

И так по морю мы идём

И только мы с тобой вдвоём.

Здесь мы с тобой, один мы экипаж.

Хочу я крикнуть так на абордаж.

И сразу ты себя мне всю

И навсегда отдашь.


Рецензии