Письмо в иные времена

                Как будто время
                Повернуло вспять
                Само!..

                И ты  столетия
                Назад...

                Заворожённо...

                Глядишь
                Через окно
                На почтальона...

                С которым
                Я послал тебе
                Письмо!..
                20.07.2012.


                Пошлю письмо тебе
                В иные времена...

                Пусть очень далека
                Ты от меня...

                Так что же?...

                Как будто есть на мне
                Вина...

                И в том она,
                Что, сам не знаю как,
                Покой твой растревожил...

                И ждёшь ты каждый день,
                Известия о том,
                Что почтальон принёс
                Заветную посылку...

                И оба мы с тобой
                Заветной встречи ждём...

                И взгляд твой чрез века
                Меня ласкает пылко!..
                31.10.2018.
               


Рецензии
Прекрасные строки, Вадим! Жаль, что эпистолярный жанр канул в Лету... С теплом. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   06.06.2021 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вадим Константинов 2   06.06.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.