имен на свете много разных

имен на свете много разных,
но мне одно милее всех
любимой той, что так прекрасна
и замедляет время бег
любовь, она годам не властна
томиться, маяться в груди
и бьется сердце не напрасно
ответной ждет ее любви
пусть это с нами все случится
и купол синевы небес,
и ночки темные, зарницы,
признанья жарких тех словес
прольются ароматом сладким
дождем объятий рук и губ
сольются в страсти без оглядки
пусть это все случится вдруг…
))


Рецензии